注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你若盛开 清风自来

 
 
 

日志

 
 

让自己活得更充盈  

2012-02-15 21:45:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
让自己活得更充盈 - 秋水依依 - 秋水依依
 

1、从今天开始,帮自己一个忙,不必在意他人评价,为自己活着;从今天开始,做喜欢的事情,爱最亲近的人,想笑就大声的笑,想哭就肆意的哭,不再束缚情感的空间;从今天开始,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得更充盈。

2、生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着;凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有当下的快乐与幸福。

3、如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;如果可以再重新选择爱上一个人,我还是只想再好好爱你一次,而且这一次,我不会那么轻易放手了。但遗憾的是,人生没有如果,过去的不再回来,回来的不再完美。

4、每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我明亮的阳光下。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧。

5、这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。

6、不观光,不购物,不去任何景点,找一个地图上都找不着的小镇住下来.每天睡到自然醒,逛逛早市,自己生火做饭吃,午后跟镇上的老人们一起晒太阳、聊天……假装在生活的旅行,随性自由,无所事事,处处惊喜,还有什么比取悦自己更重要呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017